1. Home
  2. Rezept
  3. Olivenöl-Kartoffelcreme

Olivenöl-Kartoffelcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 Stück
Gemüsebrühe200 ml
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schäloen und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und in einer Schüssel etwas zerdrücken. Brühe hinzu gießen und beides mit dem Zauberstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl langsam einlaufen lassen, bis eine cremig Konsistenz entsteht. Eine mediterane alternative zum herkömmlichen Kartoffelpü.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Olivenöl-Kartoffelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich