Süßkartoffelstampf mit Mangold

Rezept: Süßkartoffelstampf mit Mangold
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
Süßkartoffelstampf
4 Stk.
Süßkartoffeln
4 Stk.
Süßkartoffeln violett
Salz und Pfeffer
Mangold
3 Stk.
Mangold frisch
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Süßkartoffelstampf mit Mangold

Süßkartoffelstampf
1
2 Töpfe mit Salzwasser aufsetzten. Die Violetten und normalen Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden, dann getrennt voneinander in den jeweiligen Töpfen weichkochen. Das Wasser abkippen und die Kartoffeln dann cremig stampfen und herzhaft würzen mit Pfeffer, Salz und vielleicht auch etwas Muskat. Eventuell einen Stich Butter hinzufügen.
Mangold
2
Mangold putzen und in grobe Stücke schneiden und 5 Minuten in Wasser kochen. Danach in gutem Olivenöl mit Knoblauch kräftig braten und dann zusammen mit dem Kartoffelstampf servieren.

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Süßkartoffelstampf mit Mangold

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