Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln | 12 Stk. |
| Meersalz | 1 Pr |
| Olivenöl | 3 EL |
| Oliven grün frisch | 150 g |
| Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen. Gut auskühlen lassen und mit dem Olivenöl, gehacktem Knoblauch und Oliven vermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
















Kommentare zu „Mediterrane Stampfkartoffeln“