1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Stampfkartoffeln

Mediterrane Stampfkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln12 Stk.
Meersalz1 Pr
Olivenöl3 EL
Oliven grün frisch150 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen. Gut auskühlen lassen und mit dem Olivenöl, gehacktem Knoblauch und Oliven vermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich