Mediterrane Stampfkartoffeln

30 Min leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln 12 Stk.
Meersalz 1 Pr
Olivenöl 3 EL
Oliven grün frisch 150 g
Knoblauchzehen 2 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
600 (143)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen. Gut auskühlen lassen und mit dem Olivenöl, gehacktem Knoblauch und Oliven vermengen. Mit Salz abschmecken und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediterrane Stampfkartoffeln“