1. Home
  2. Rezept
  3. Rosmarienkartoffeln pikant

Rosmarienkartoffeln pikant

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kg
Olivnöl4 EL
Butter1 EL
Paprika edelsüss etwas
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarinnadeln fein gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser weich kochen. Dann schälen, vierteln und in heißem Olivenöl und etwas Butter hellbraun braten. Dabei die gehackten Rosmarinnadeln während des Bratens dazugeben.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rosmarienkartoffeln pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich