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Beilagen: Oliven-Kartoffelstampf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1000 Gramm
Grüne Oliven ohne Stein80 Gramm
Basilikum getrocknet2 Esslöffel
Weisswein125 ml.
Olivenöl8 Esslöffel
Zitronensaft2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in Salzwasser gar kochen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln kurz darin anbraten. Wein angiessen und die Flüssigkeit etwas einköcheln lassen, mit dem Kartoffelstampfer grob stampfen.

    2.Die Oliven in Ringe schneiden und mit Basilikum unter die Kartoffeln heben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

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    Rezept von Hoenowbear
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