1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Butter55 g
Olivenöl1 EL
Kartoffeln300 g
Milch150 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Schnittlauch oder Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln fein würfeln. In 25 g Butter und dem Ölivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun braten.

    2.Inzwischen die Kartoffeln waschen und schälen. In Salzwasser garen und abgießen. Kurz ausdämpfen lassen und dann stampfen.

    3.Milch, restliche Butter, Salz, Pfeffer und etwas Muskat zum Kochen bringen. Mit den Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und gründlich durchmischen. Probieren und eventuell noch einmal mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Ist super als Beilage, schmeckt aber auch solo einfach lecker!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich