Zwiebel Kartoffelstampf

leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln 6
Zwiebeln 2
Butter 2 EL
Salzwasser etwas
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen und im Anschluß pellen und danach stampfen.

2.Die Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. Wer mag kann diese auch würfeln. Mit Zwei Eßlöffel Butter in einem Töpfchen bei mittlerer Hitze mittelbraun rösten.

3.Die Butterzwiebeln zu dem Kartoffelstampf geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Warm genießen. Dazu passt Fleisch und Soße gut.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwiebel Kartoffelstampf“