Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 400 Gramm |
Schweinehackfleisch | 500 Gramm |
rote Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer (etwa 4 cm) | 1 Stück |
Kecap manis | 2 EL |
Sambal oelek | 2 TL |
rote Currypaste | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Koriandergrün | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Für die Nudeln in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Nudeln darin bissfest kochen und abgießen.
2.Das Öl in Wok oder Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Öl andünsten. Das Hack mitbraten, bis es krümelig ist. Sambal oelek und rote Currypaste untermischen und mit Kecap manis und Salz abschmecken.
3.Den Koriander fein hacken. Gut die Hälfte des Korianders unter das Hack rühren. Die Nudeln ebenfalls untermischen und den übrigen Koriander darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
Kommentare zu „Eiernudeln mit scharfem Hack“