Eiernudeln mit scharfem Hack

leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebel 1 große
Knoblauchzehen 4
Ingwer ( ca. 4 cm ) 1 Stück
Mie-Nudeln 250 g
Öl 2 EL
Schweinehackfleisch 500 g
Sambal Oelek 2 TL
rote Currypaste 2 TL
Ketchup manis 2 EL
Koriander 0,5 Bund
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
762 (182)
Eiweiß
17,0 g
Kohlenhydrate
23,5 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Für die Nudeln in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen und mit 1 TL Salz salzen. Die Nudeln darin bissfest ( 4 Minuten ) kochen und abgießen. Das Öl im Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer im Öl andünsten. Das Hack mitbraten, bis es krümelig ist. Sambal Oelek und Currypaste untermischen und mit Ketchup Manis und Salz abschmecken. Den Koriander waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Gut die Hälfte des Korianders unter das Hack rühren. Die Nudeln ebenfalls untermischen und den übrigen Koriander darüber streuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eiernudeln mit scharfem Hack“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eiernudeln mit scharfem Hack“