1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzeln in Petersiliensoße von Frau

Schwarzwurzeln in Petersiliensoße von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln frisch1 kg
Gemüsebrühe100 ml
Sahne200 ml
Milch100 ml
Walnüsse50 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Muskat und Abgeriebene Zitronenschale etwas
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schwarzwurzeln gruendlich waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken, schaelen und in Stuecke schneiden. Gemuesebruehe, Sahne und Milch aufkochen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Die Schwarzwurzeln darin ca. 10 Minuten garen.

    2.Sosse mit Sobenbinder leicht andicken. Walnuesse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett roesten. Petersilie abspuelen, trockenschuetteln, hacken. Mit den Walnuessen ueber das Gemuese streuen. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzeln in Petersiliensoße von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich