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Parmesan-Oregano-Putencrossies auf Rucola-Bett

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rucola400 Gramm
Parmesan200 Gramm
Oregano100 Gramm
Putenbrust400 Gramm
Ei1 Stück
Pinienkerne50 Gramm
Balsamico50 ml
Honig1 EL
Olivenöl1 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Dressing: etwas
Balsamico4 EL
Olivenöl4 EL
Wasser4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Vegetarische Alternative (für 1 Person): etwas
Ciabatta-Backmischung1 Päckchen
Olivenöl3 EL
Tomaten4 Stück
Mozzarella100 Gramm
Basilikum70 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zu Beginn den Rucola waschen, danach abtropfen lassen und auf die vorgesehenen Teller drapieren.

    2.Den Parmesan reiben und mit dem Oregano, ein wenig Pfeffer und Salz vermengen. Die Putenbrust nun in kleine Stücke schneiden und mit dem verschlagenen Ei und der Parmesanmischung panieren. Anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech für 15 Minuten (oder bis sie goldbraun sind) bei 200 °C backen.

    3.Währenddessen die Pinienkerne in etwas Olivenöl anrösten und dann mit dem Balsamico ablöschen. Den Honig hinzufügen und das Ganze noch einmal kurz erhitzen.

    4.Für das Dressing Wasser, Balsamico und Öl zu gleichen Teilen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Für die vegetarische Alternative ein Ciabattabrot unter zu Hilfenahme einer Backmischung frisch zubereiten, wobei dem Teig noch zusätzliche 3 EL Olivenöl beigemischt werden.

    6.Mozzarella und geputzte Tomaten sehr klein würfeln und mit dem gehackten Basilikum und etwas Salz und Pfeffer vermengen. Das Ganze dann auf das gebackene Brot geben und wie die Putencrossies bei 200 °C für 15 Minuten im Ofen backen.

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