Schweinebraten mit Senf-Zwiebel Kruste

2 Std 40 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinebraten 1 Kilogramm
Zwiebeln frisch 2 Stück
Margarine 2 Esslöffel
Senf 4 Esslöffel
Sahne 3 Esslöffel
Paniermehl 2 Esslöffel
Margarine 1 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
12,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
13,0 g

Zubereitung

1.Den Schweinebraten von allen Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Bratenform mit den zwei Esslöffel Margarine fetten und den Schweinebraten hineinlegen. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls in die Bratenform legen. Mit etwas Wasser angießen und im vorgeheizten Backofen von 200 °C den Braten für etwa 100 Minuten braten.

2.In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Senf mit 3 Esslöffel Sahne, 2 Esslöffel Paniermehl und 1 Esslöffel Margarine vermischen. Etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und etwas Chilipulver. Die Masse auf den zuvor für 100 Minuten gegarten Braten verteilen und für etwa 20 Minuten unter der Grillfunktion des Backofens geben. Die Kruste wird schön knusprig ;)... Guten Appetit

3.Dazu passt ein frischer Salat und Kartoffeln...)

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