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Elsaß: Wachteln mit Trauben gefüllt

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
entbeinte Wachteln5
Champignons100 Gr.
Weisstrauben50 Gr.
Speckwürfel50 Gr.
Öl etwas
Butter etwas
etwas Kalbsbrühe etwas
Füllung: etwas
Geflügelleber1
Schweinefilet100 Gr.
Kalbsnuss100 Gr.
Speckwürfel75 Gr.
gekochter Schinken50 Gr.
Trüffel1
Schalotte1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alle Zutaten der Füllung zerkleinern und miteinander vermengen.

    2.Die Füllung in die Wachteln stopfen und die Wachteln zunähen. Mit einer Franse umhüllen.

    3.Das Äußere der Wachteln nun salzen.

    4.Die Butter und das Öl erwärmen und damit die Wachteln einpinseln.

    5.Backofen auf 250°C vorheizen und die Wachteln hineinschieben und ca. 15 - 20 Minuten backen, gelegentlich mit dem Kochsud übergießen.

    6.Temperatur zurückdrehen, Kalbsbrühe einrühren, Trauben und Champignons und Speck hinzugeben, kurz backen, Soße etwas reduzieren und binden. Soße immer wieder über die Wachteln geben. Nach 10 Minuten ca. heiß servieren! Guten Appetit!

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