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Rehfilet mit Keitln an Saftl und an Grammlrisotto mit Frühlingszwiebeln

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rehfilet750 gr.
Risotto-Reis250 gr.
Grammeln (Schweinespeck)100 gr.
Hartkäse150 gr.
Butter100 gr.
Frühlingszwiebel250 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Olivenöl etwas
Weißwein etwas
Portwein etwas
Gemüsefond etwas
Fond etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rehfilet in Öl scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit den Kräutern würzen.

    2.Für 30 Minuten in den auf 100 Grad vorgeheizten Backofen geben und anschließend 5 Minuten rasten lassen.

    3.Zwiebeln und Risottoreis anrösten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond auffüllen. Dabei ständig rühren.

    4.Nach etwa 20 Minuten Butter, Käse und Grammeln dazugeben.

    5.Die Frühlingszwiebeln hacken, anbraten und karamellisieren.

    6.Den Portwein währenddessen einkochen und den Fond dazugeben.

    7.Auf den Tellern alles zusammen anrichten.

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