Wachteln im Speckmantel mit Weinsauce

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wachteln 4
Rosmarinzweige frisch 4
Knoblauchzehen 2
Wein 750 ml
Zwiebeln 2 kleine
Chilisalz etwas
Pfeffer etwas
Bacon 8 Scheiben
Butter 40 Gramm

Zubereitung

1.Die Wachteln mit einem Gemisch aus Salz und Pfeffer außen und innen gut einreiben. Eine durchgeschnittene Knoblauchzehe, Rosmarienzweig und ca. 10 g Butter in jede Wachtel schieben. Die Wachteln dann mit je zwei Scheiben Bacon bordieren und in einer gusseisernen Backform eng aneinandergelegt, Wein angiessen und die Zwiebeln dazu geben bei 200 Grad ca. 30 Minuten ( je nach Größe) backen.

2.Wachteln herausnehmen und warm stellen. Sauce durch ein Sieb gießen in eimen Kochtopf auffangen und ein reduzieren. Nochmals abschmecken.

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