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Lammtopf Georgios

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschlegel und -kamm2 ½ kg
Zwiebeln frisch5 Stück
Knoblauchzehen7 Stück
Sonnenblumenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Strauchtomaten6 Stück
Tomaten Konserve 400g1 Dose
Toastbrot2 Scheiben
Imiglikos375 ml
Wasser800 ml
Kartoffeln festkochend5 Stück
Chilischote frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Lammfleisch salzen und Pfeffern; in Öl in heißem Bräter scharf anbraten.

    2.Zwiebeln schälen und vierteln; Knoblauch schälen, Chilischote einritzen und alles mit in den Bräter geben und zusammen kurz anschmoren; mit Imiglikos ablöschen.

    3.Tomaten vierteln und zusammen mit den Tomaten aus der Konserve (samt Saft) und Thymian dazugeben.

    4.Mit Wasser aufgießen; Toastbrotscheiben obenauflegen und zugedeckt für 2 Stunden in den Backofen (Umluft, 200°, 2 Stunden). Nach einer Stunde mal umrühren und die Toastscheiben in die Sauce drücken. Nach einer weiteren halbe Stunde, die geschälten und in mundgroße Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben; untermengen und weitergaren. Nochmals mit Salz abschmecken.

    5.OOOberlecker. Mit Baguette servieren und Bier servieren. Fotos folgen!

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    Rezept von H****e
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