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Seeteufel mit Avocado-Kräuterkruste

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet4 Stk.
Avocado1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Thymian etwas
Basilikum etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Avocado schälen, und in Grobe Stücke schneiden. Die Zitrone pressen. Den Saft, die Avocadostücke, Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Chili in den Mixer geben und kurz mixen (darf ruhig noch etwas stückig bleiben).

    2.Dann das Paniermehl darunter mischen. Die Masse fest auf die Filets drücken und alles in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. Nach ca. 20Min. ist der Fisch fertig. Dazu passt Reis mit Gemüse (Zucchini,Tomate,Paprika) kann man auch zusammen mit dem Fisch im Ofen machen, nach Geschmack würzen und etwas Olivenöl darüber geben. Bild folgt

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