Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 4 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Avocado schälen, und in Grobe Stücke schneiden. Die Zitrone pressen. Den Saft, die Avocadostücke, Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum und Chili in den Mixer geben und kurz mixen (darf ruhig noch etwas stückig bleiben).
2.Dann das Paniermehl darunter mischen. Die Masse fest auf die Filets drücken und alles in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. Nach ca. 20Min. ist der Fisch fertig. Dazu passt Reis mit Gemüse (Zucchini,Tomate,Paprika) kann man auch zusammen mit dem Fisch im Ofen machen, nach Geschmack würzen und etwas Olivenöl darüber geben. Bild folgt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
Kommentare zu „Seeteufel mit Avocado-Kräuterkruste“