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Thunfisch mit Avocado und Parmesankeks

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Thunfisch550 g
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Limette1 Stk.
Olivenöl3 EL
Schnittlauch½ Bund
Sojasoße etwas
Avocados3 Stk.
Frühlingszwiebeln3 Stk.
Limette1 Stk.
Olivenöl3 EL
Schnittlauch½ Bund
Creme fraiche150 g
Wasabi10 g
Sprossen etwas
Parmesan200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Der Thunfisch, Frühlingszwiebel und Schnittlauch klein schneiden und alles in eine Schüssel geben.

    2.Nun nach belieben Olivenöl, Sojasoße und Limettensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Das gleiche passiert mit der Avocado, alle Zutaten klein schneiden, Olivenöl und Limettensaft dazu geben und wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken (hier keine Sojasoße).

    4.Für die Parmesankekse, gehobelten Parmesan auf einem Backblech in runder Form platzieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 8 Minuten backen.

    5.Für die Wasabicreme wird die Creme Fraiche mit 10 g Wasabi gemischt und nach belieben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

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