1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Muffins mit Heidelbeeren

Eierlikör-Muffins mit Heidelbeeren

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Heidelbeeren250 gramm
Eier4
Zucker200 gramm
Öl200 ml
Eierlikör200 ml
Mehl300 gramm
Backpulver½ Päckchen
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Nun das Öl und den Eierlikör langsam zugeben und verschlagen. Mehl und Backpulver mischen und zufügen.

    2.Eine Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und mit dem Teig befüllen. Nun die gewaschenen Heidelbeeren darauf verteilen und im vorgeheizeten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.

    3.Nach dem Auskühlen, Muffins mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****G
    vom
    Profilbild von S****G

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Muffins mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich