Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heidelbeeren | 250 gramm |
Eier | 4 |
Zucker | 200 gramm |
Öl | 200 ml |
Eierlikör | 200 ml |
Mehl | 300 gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1385 (331)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett17,3 g
Zubereitung
1.Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Nun das Öl und den Eierlikör langsam zugeben und verschlagen. Mehl und Backpulver mischen und zufügen.
2.Eine Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und mit dem Teig befüllen. Nun die gewaschenen Heidelbeeren darauf verteilen und im vorgeheizeten Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten backen.
3.Nach dem Auskühlen, Muffins mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Muffins mit Heidelbeeren“