Apfelmus-Muffins

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 150 g
Mehl 175 g
Backpulver 1 TL
Zucker 125 g
Eier 3
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Apfelkompott 250 g
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1424 (340)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
41,3 g
Fett
18,1 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Butter,Salz, Zucker ,Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl,Backpulver,Vanillepuddingpulver mischen und unter die Eimasse rühren.

2.Den Teig in die Förmchen füllen . Auf jeden Muffin 1 El Apfelkompott geben. Die Muffins in den vorgeheizten Backofen schieben und ca 15 Min bei Umluft 180 Grad backen. Herausnehmen und abkühlen lassen, Guten Appeiti!!

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Muffins“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmus-Muffins“