Apfelmus-Muffins

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 150 g
Mehl 175 g
Backpulver 1 TL
Zucker 125 g
Eier 3
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 1 Päckchen
Apfelkompott 250 g
Salz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
42,5 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std

1.Butter,Salz, Zucker ,Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl,Backpulver,Vanillepuddingpulver mischen und unter die Eimasse rühren.

2.Den Teig in die Förmchen füllen . Auf jeden Muffin 1 El Apfelkompott geben. Die Muffins in den vorgeheizten Backofen schieben und ca 15 Min bei Umluft 180 Grad backen. Herausnehmen und abkühlen lassen, Guten Appeiti!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelmus-Muffins“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelmus-Muffins“