1. Home
  2. Rezept
  3. Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cous Cous200 gr.
Butter50 gr.
Gemüsebrühe1 Schuss
Petersilie50 gr.
Zwiebel1 Stk.
Paprika1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Kirschtomaten10 Stk.
Baby-Spinat200 gr.
Rucola200 Gramm
Dressing: etwas
Orangensaft5 EL
Sweet-Chili-Sauce5 EL
Olivenöl2 EL
Balsamico2 EL
Ingwer eingelegt5 gr.
Koriander frisch5 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Couscous zubereiten: Mit Gemüsebrühe würzen, die Butter dazugeben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten putzen, klein schneiden und untermischen.

    2.Für das Dressing den Orangensaft und die Sweet-Chili-Soße mischen und mit dem Ingwer zusammen aufkochen. Danach den Koriander hinzugeben, das Ganze abkühlen lassen und mit Öl sowie Balsamico verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich