Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

Rezept: Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing
24
01:00
1
4297
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 gr.
Cous Cous
50 gr.
Butter
1 Schuss
Gemüsebrühe
50 gr.
Petersilie
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Paprika
0,5 Stk.
Salatgurke
10 Stk.
Kirschtomaten
200 gr.
Baby-Spinat
200 Gramm
Rucola
Dressing:
5 EL
Orangensaft
5 EL
Sweet-Chili-Sauce
2 EL
Olivenöl
2 EL
Balsamico
5 gr.
Ingwer eingelegt
5 gr.
Koriander frisch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
9,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

SalatCous-Cous mit Feta und Rucola

ZUBEREITUNG
Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

1
Den Couscous zubereiten: Mit Gemüsebrühe würzen, die Butter dazugeben und mit kochendem Wasser übergießen. Dann 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit alle anderen Zutaten putzen, klein schneiden und untermischen.
2
Für das Dressing den Orangensaft und die Sweet-Chili-Soße mischen und mit dem Ingwer zusammen aufkochen. Danach den Koriander hinzugeben, das Ganze abkühlen lassen und mit Öl sowie Balsamico verfeinern.

KOMMENTARE
Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
einfach Perfekt.....eine tolle Idee und auch super interessant....legger dafür dicke☆☆☆☆☆ LG Winne

Um das Rezept "Bällchen vom Couscous-Rucola-Babyspinat-Salat und Balsamico-Chili-Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung