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Seeteufel mit Spinat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet400 gr.
Spinat frisch400 gr.
Black-Tiger-Garnelen, geschält200 gr.
Miesmuscheln gaschählt500 gr.
Blätterteig600 gr.
demi glace Soße , 80 ml
Zwiebeln gehackt20 gr.
Speck gewürfelt20 gr.
Balsamico2 EL
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten4 Stk.
Herzmuscheln4 Stk.
Eigelb1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fischfilets salzen und pfeffern und in 2 EL olivenöl 4-5 min von beidenSeiten anbraten . Nun den Fisch aus der Pfanne heben und dafür die Garnelen und Miesmuscheln 3 min in der selben Pfanne wenden .

    2.Die Spinatherzen von den Stengel trennen , erhitzen Sie in einer anderen Pfanne etwas Olivenöl geben Sie die Zwiebel , den Spinat mit etwas Salz hinein und wenden Sie ihn solange bis der Spinat ganz weich ist , dann die restliche Flüssigkeit aus dem Spinat drücken ( aufheben ) .

    3.Den Spinat , Garnelen und Muscheln in 2 gleiche Teile teilen . Nun den Teig in 2 gleichgroße Teile schneiden . Jetzt legen Sie den Spinat in die Mitte der Teigteile , darauf verteilen Sie die Hälfte der Garnelen und Muscheln , darauf legen Sie dann die Fischfilets nun schließen Sie den Teig bestreichen den Teig mit Eigelb .

    4.Jetzt geben Sie die Teigtaschen in den auf 180° C vorgeheizten Backofen für 15 min .

    5.Nun geben Sie den Speck ,Knoblauch , den Balsamico , der demi glace Soße und die Flüssigkeit aus dem Spinat in einen Topf und köcheln es bis die Soße anfängt dick zu werden , dann warm stellen .

    6.Den erkalteten Teig halbieren , dann etwas Soße auf jeden Teller geben , dann je eine Hälfte von dem Teig , dann noch mit den restlichen Muscheln und Garnelen garnieren .

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    Rezept von suppenkasper08
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