Zutaten für 4 Personen
Seeteufel Filet | 400 gr. |
Spinat frisch | 400 gr. |
Black-Tiger-Garnelen, geschält | 200 gr. |
Miesmuscheln gaschählt | 500 gr. |
Blätterteig | 600 gr. |
demi glace Soße , | 80 ml |
Zwiebeln gehackt | 20 gr. |
Speck gewürfelt | 20 gr. |
Balsamico | 2 EL |
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten | 4 Stk. |
Herzmuscheln | 4 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Fischfilets salzen und pfeffern und in 2 EL olivenöl 4-5 min von beidenSeiten anbraten . Nun den Fisch aus der Pfanne heben und dafür die Garnelen und Miesmuscheln 3 min in der selben Pfanne wenden .
2.Die Spinatherzen von den Stengel trennen , erhitzen Sie in einer anderen Pfanne etwas Olivenöl geben Sie die Zwiebel , den Spinat mit etwas Salz hinein und wenden Sie ihn solange bis der Spinat ganz weich ist , dann die restliche Flüssigkeit aus dem Spinat drücken ( aufheben ) .
3.Den Spinat , Garnelen und Muscheln in 2 gleiche Teile teilen . Nun den Teig in 2 gleichgroße Teile schneiden . Jetzt legen Sie den Spinat in die Mitte der Teigteile , darauf verteilen Sie die Hälfte der Garnelen und Muscheln , darauf legen Sie dann die Fischfilets nun schließen Sie den Teig bestreichen den Teig mit Eigelb .
4.Jetzt geben Sie die Teigtaschen in den auf 180° C vorgeheizten Backofen für 15 min .
5.Nun geben Sie den Speck ,Knoblauch , den Balsamico , der demi glace Soße und die Flüssigkeit aus dem Spinat in einen Topf und köcheln es bis die Soße anfängt dick zu werden , dann warm stellen .
6.Den erkalteten Teig halbieren , dann etwas Soße auf jeden Teller geben , dann je eine Hälfte von dem Teig , dann noch mit den restlichen Muscheln und Garnelen garnieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
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