1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Eintopf mit Huhn

Indischer Eintopf mit Huhn

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch200 g
Zwiebel1
Knoblauch frisch1 Zehe
Ingwer frisch 1cm1 stück
Porree frisch1 Stange
Sojaöl4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt750 ml
Kurkuma Gewürz1 EL
rote Linsen40 g
Limettensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in 2 TL Öl scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Lauch im restlichen Öl ca. 5 min. dünsten. Krezkümmel zugeben und kurz unterrühren. Brühe mit Kurkuma verrühren, Gemüse damit ablöschen. Linsen und Filetstücke zugeben und ca. 10 min. bei mittlerer Temperatur köcheln lassen. Eintopf mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****0
    vom
    Profilbild von h****0

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Eintopf mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich