Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 1 |
Ei | 1 |
Hefe | 1 |
Salz | ½ Kaffeelöffel |
Für die Füllung | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 500 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
grüne Paprika | 3 |
Tomatenmark | 3 Esslöfel |
Salz | 1 Kaffeelöfel |
Wasser | 1 Glas |
Zwiebeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Teig Alle Zutaten mit ein wenig Milch zu einem Teig kneten.Den Teig eine halbe Stunde ruhen lasse.
2.Die Füllung Die Zwiebeln und Paprika klein schneiden.Alles gut zusammen mischen und je nach dem Wasser zu geben, so dass es auf dem Rund ausgerollten Teig,gut zu verschmieren ist. Die Füllung nicht ganz bis zum Rand machen 1 cm frei lassen.
3.Dann Das ganze aufgeklappt im Backofen bei 180 Grad je nach Bräunungsgrad backen lassen.Danach mit frischen Gemüse und vielleicht mit Gyros befüllen Zaziki drauf und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Türkische Pizza“