1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Pizza

Türkische Pizza

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl1
Ei1
Hefe1
Salz½ Kaffeelöffel
Für die Füllung etwas
Rind Hackfleisch frisch500
Petersilie gehackt½ Bund
grüne Paprika3
Tomatenmark3 Esslöfel
Salz1 Kaffeelöfel
Wasser1 Glas
Zwiebeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teig Alle Zutaten mit ein wenig Milch zu einem Teig kneten.Den Teig eine halbe Stunde ruhen lasse.

    2.Die Füllung Die Zwiebeln und Paprika klein schneiden.Alles gut zusammen mischen und je nach dem Wasser zu geben, so dass es auf dem Rund ausgerollten Teig,gut zu verschmieren ist. Die Füllung nicht ganz bis zum Rand machen 1 cm frei lassen.

    3.Dann Das ganze aufgeklappt im Backofen bei 180 Grad je nach Bräunungsgrad backen lassen.Danach mit frischen Gemüse und vielleicht mit Gyros befüllen Zaziki drauf und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich