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Scharfe Feigen-Gorgonzola Pasta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Cappellini250 g
Feigen frisch5 Stück
Gorgonzola150 g
Chilisalz1 Teel
Weißwein100 ml
Petersilie½ Bund
Olivenöl extra vergine3 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 Feigen klein schneiden. 1 Feige für die Garnitur achteln. Gorgonzola in Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durchpressen.

    2.Cappellini nach Packungsanleiung al dente kochen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Klein geschnittene Feigen hineingeben und anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Gorgonzola zugeben und einschmelzen lassen. MIt Weißwein ablöschen. Zum Schluß Petersilie unterrühren.

    4.Nocheinmal abschmecken. Pasta und Feigensoße zusammen servieren.

    5.Mal was anderes. Schön scharf und lecker. -- Bilder sind dabei --

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