Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rouladen | 4 Stk |
Pesto | 3 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Rotwein trocken | ¼ l |
Brühe | ½ l |
Salz | etwas |
gemahlener Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stk |
Saucenbinder dunkel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Tomatenmark und Pesto bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen, aufrollen, feststecken und portionsweise kräftig braun anbraten. Halbierte Zwiebeln hinzufügen, bräunen. Mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen, einmal aufkochen. 1,5 Std. schmoren. Zwischendurch immer etwas Brühe und Rotwein nachgießen, bis die gewünschte Menge Soße erreicht ist. Etwas Soße abnehmen, auskühlen und mit Soßenbinder ( Menge je nachdem, wie dick die Soße werden soll ) verrühren, in den Topf zurückgeben und noch einmal aufkochen. Abschmecken, eventuell etwas salzen. Vorsicht: durch das Pesto wird es schon scharf genug ein. Dazu passen gut Bandnudeln und Brokkoli.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Rouladen Sizilianische“