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Rouladen Sizilianische

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rouladen4 Stk
Pesto3 EL
Tomatenmark4 EL
roher Schinken4 Scheiben
Rotwein trocken¼ l
Brühe½ l
Salz etwas
gemahlener Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stk
Saucenbinder dunkel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rouladen waschen, trocken tupfen und mit Tomatenmark und Pesto bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen und mit Schinkenscheiben belegen, aufrollen, feststecken und portionsweise kräftig braun anbraten. Halbierte Zwiebeln hinzufügen, bräunen. Mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen, einmal aufkochen. 1,5 Std. schmoren. Zwischendurch immer etwas Brühe und Rotwein nachgießen, bis die gewünschte Menge Soße erreicht ist. Etwas Soße abnehmen, auskühlen und mit Soßenbinder ( Menge je nachdem, wie dick die Soße werden soll ) verrühren, in den Topf zurückgeben und noch einmal aufkochen. Abschmecken, eventuell etwas salzen. Vorsicht: durch das Pesto wird es schon scharf genug ein. Dazu passen gut Bandnudeln und Brokkoli.

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    Rezept von K****l
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