Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjes-Doppelfilet | 4 Stück |
Saure Sahne | 400 Gramm |
Naturjoghurt | 200 Gramm |
Zwiebel in dünne Scheiben | 1 Stück |
Apfel in dünne Scheiben | 1 Stück |
Kapern | 1 TL |
Weinessig | 1 TL |
Dill geschnitten | 6 Zweige |
Zitronenmeliise gehackt | 1 Zweig |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett13,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Matjesfilet auf einzelne Teller legen oder alle auf eine Platte, aus den Zutaten eine cremige Soße rühren und diese über die Matjes geben, mit einigen Dillzweigen und Kapern garnieren, (konservierte Matjesfilets müssen meistens zuvor gewässert werden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Dill-Rahm-Matjes“