1. Home
  2. Rezept
  3. Dill-Rahm-Matjes

Dill-Rahm-Matjes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjes-Doppelfilet4 Stück
Saure Sahne400 Gramm
Naturjoghurt200 Gramm
Zwiebel in dünne Scheiben1 Stück
Apfel in dünne Scheiben1 Stück
Kapern1 TL
Weinessig1 TL
Dill geschnitten6 Zweige
Zitronenmeliise gehackt1 Zweig
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Matjesfilet auf einzelne Teller legen oder alle auf eine Platte, aus den Zutaten eine cremige Soße rühren und diese über die Matjes geben, mit einigen Dillzweigen und Kapern garnieren, (konservierte Matjesfilets müssen meistens zuvor gewässert werden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Dill-Rahm-Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich