Matjesfilet Dieter´s Art

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjeshering geräuchert 400 Gramm
Matjeshering gesalzen 400 Gramm
Zwiebel frisch 2 grosse
Chili rot frisch 0,5 Stk.
Salz, Pfeffer, 0,125 Prise
Essig 2 Esslöffel
Essiggurken 4 Stück

Zubereitung

Die Matjesfilets in Streifen schneiden, Zwiebeln in Ringe. Essiggurken in feine scheiben .Chili in feine streifen. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit etwas Salz und Pfeffer Würzen und mit Essig abschmecken. Fertig 30 Minuten durchziehen lassen .

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matjesfilet Dieter´s Art“