Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 250 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
rote, gelbe und grüne Paprikaschote | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Balsamicoessig | 1 TL |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
2.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch stark anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Paprikaschoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm lange Ringe schneiden. Das Ganze zu dem Fleisch geben und ca. 5 Minuten mit anbraten, Honig und Essig zugeben und kurz erhitzen. Mit der Brühe ablöschen und die Flüssigkeit so lange kochen bis sie fast aufgebraucht ist.
4.Den abgetropften Reis unterheben, nochmals kurz erhitzen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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