Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 500 g |
Spinat tiefgefroren | 200 g |
Fischfond | 200 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne flüssig | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Rosmarinzweige | 4 |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Kartoffeln schälen, vierteln und im gesalzenen Wasser garen. 2. Spinat kochen. Wenn Rahmspinat, keine Sahne mehr rein. Spinat mit Salz abschmecken
2.3. Pangasius säubern, säuern, salzen und pfeffern. Backofen auf 180°C vorheizen. 4. Fisch in eine Auflaufform legen und mit etwas Wein und Fischfond beträufeln. 5. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Diese über den Fisch verteilen. 6. Butterflocken und Rosmarinzweige über den Fisch verteilen.
3.7. Fisch im Backofen abgedeckt 15 Min garen. Nicht abgedeckt etwa 30 Min. 8. Rest vom Fischfond (ca 180 ml) Wein (ca 80 ml) Sahne und eine Prise Zucker aufkochen lassen, bis der Alkohol raus ist. Cremig einkochen oder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Pangasius im Wein“