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Pangasius im Wein

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet500 g
Spinat tiefgefroren200 g
Fischfond200 ml
Weißwein trocken100 ml
Sahne flüssig200 ml
Zwiebel1
Butter etwas
zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Rosmarinzweige4
Kartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Kartoffeln schälen, vierteln und im gesalzenen Wasser garen. 2. Spinat kochen. Wenn Rahmspinat, keine Sahne mehr rein. Spinat mit Salz abschmecken

    2.3. Pangasius säubern, säuern, salzen und pfeffern. Backofen auf 180°C vorheizen. 4. Fisch in eine Auflaufform legen und mit etwas Wein und Fischfond beträufeln. 5. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Diese über den Fisch verteilen. 6. Butterflocken und Rosmarinzweige über den Fisch verteilen.

    3.7. Fisch im Backofen abgedeckt 15 Min garen. Nicht abgedeckt etwa 30 Min. 8. Rest vom Fischfond (ca 180 ml) Wein (ca 80 ml) Sahne und eine Prise Zucker aufkochen lassen, bis der Alkohol raus ist. Cremig einkochen oder andicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

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    Rezept von S****i
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