Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Zucchini | 1 ½ kg |
rote Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Essig | 200 ml |
Salz | 2 EL |
Zucker | 200 g |
Tomatengewürz | 1 TL |
Senfkörner | 2 TL |
Curcuma | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Zucchini schälen, entkernen und klein schneiden - Zwiebeln und Paprika ebenfalls kleinschneiden - Essig mit Gewürzen verrühren - Essig-Mischung über das Gemüse geben und gut verrühren
2.- über Nacht ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****s
vom
Kommentare zu „Zucchini-Salat“