1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Zucchini-Paprika-Salat

Salat: Zucchini-Paprika-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch1
Wasser100 ml
Weißweinessig25 ml
Spitzpaprika rot2
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Ziegenkäse hart100 g
Olivenöl2 EL
Limettensaft1 TL
Kräutersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini schälen, längs viertel und klein schneiden. Zusammen mit Wasser und Essig in einen Topf geben. Aufkochen und dann bei niedriger Temperatur ca. 8-10 Minuten schmoren lassen.

    2.Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Scheiben/Ringe schneiden (nur das weiße verwenden). Ziegenfeta in Würfel schneiden.

    3.Zucchini aus dem Topf nehmen und abtropfen und abkühlen lassen.

    4.Dann alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.

    5.Olivenöl und Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    6.Dann im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Zucchini-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich