Zucchini paniert nach Wiener Art + Salate an Erdäpfel

Rezept: Zucchini paniert nach Wiener Art + Salate an Erdäpfel
3
00:30
11
3237
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Für panierte Zucchini
500 Gramm
Zucchini frisch
2
Eier
50 Gramm
Mehl
50 Gramm
Semmelmehl
Paprikapulver scharf
Salz, Pfeffer
Für Sprossensalat
400 Gramm
Sprossen
300 Gramm
Chicoree frisch
1
Zwiebel gehackt
1 EL
Pflanzenöl
2 EL
Dill
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
5,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini paniert nach Wiener Art + Salate an Erdäpfel

Gemüse Spargel

ZUBEREITUNG
Zucchini paniert nach Wiener Art + Salate an Erdäpfel

1
Zucchini waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, danach mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer würzen.
2
Eine Panierstation aufbauen (Mehl, Ei verquirlen, Semmelmehl), und die Zucchinischeiben darin wenden, danach in Pflanzenöl gross anbraten
Für den Sprossensalat
3
Sprossen waschen und in Schüssel geben, dann den Chicoree klein schneiden, Zwiebelwürfel zugeben und danach würzen.
4
Ca 15 Minuten ziehen lassen.
5
Dazu kann man Erdäpfel reichen und Tomatensalat sowie Gurkensalat.

KOMMENTARE
Zucchini paniert nach Wiener Art + Salate an Erdäpfel

   VegAndreas
Sehr tolles Rezept! Wir sind zwar Veggies,lieben aber alles panierte,besonders wenn es ohne totes Tier ist. Und dann auch noch Paprika...... Be veggie ciao VegAndreas
Benutzerbild von kochmaid
   kochmaid
Darf man auch Kartoffeln dazu nehmen (grins, grins) ?? 5* und glg heidemarie
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmhhh, eine wirklich sehr leckere Idee ! 5 ***** LG, Gabi
Benutzerbild von Mauli9
   Mauli9
Hab ich auch schon so gemacht - mit Tomatensoße als Auflauf -klasse !
Benutzerbild von Miez
   Miez
Hab' ich so noch nicht probiert; schmeckt sicherlich so gut wie es sich liest; nämlich sehr fein! Sterne und Gruß, Micha

Um das Rezept "Zucchini paniert nach Wiener Art + Salate an Erdäpfel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung