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Zucchini paniert nach Wiener Art + Salate an Erdäpfel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für panierte Zucchini
Zucchini frisch500 Gramm
Eier2
Mehl50 Gramm
Semmelmehl50 Gramm
Paprikapulver scharf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Für Sprossensalat
Sprossen400 Gramm
Chicoree frisch300 Gramm
Zwiebel gehackt1
Pflanzenöl1 EL
Dill2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, danach mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer würzen.

  • 2.Eine Panierstation aufbauen (Mehl, Ei verquirlen, Semmelmehl), und die Zucchinischeiben darin wenden, danach in Pflanzenöl gross anbraten

  • Für den Sprossensalat

    3.Sprossen waschen und in Schüssel geben, dann den Chicoree klein schneiden, Zwiebelwürfel zugeben und danach würzen.

  • 4.Ca 15 Minuten ziehen lassen.

  • 5.Dazu kann man Erdäpfel reichen und Tomatensalat sowie Gurkensalat.

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