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Weißkohlpudding mit Hackfleisch

19 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1 kg
Hackfleisch gemischt400 gr.
Mett200 gr.
Eiweiß2
Zwiebel gewürfelt1 große
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Paniermehl2 Esslöffel
Sahne200 ml
Kapern1 Glas
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
19 Std
  • 1.Den Kohl vierteln,den Strunck entfernen und dann in 1 cm dicke Streifen schneiden.Dann ca. 20 min im Salzwasser kochen. Hackfleisch mit Zwiebeln,Eiweiß,Paniermehl und Mett zu einem Teig kneten und nach Geschmack würzen.

    2.Eine Puddingform ( oder etwas ähnliches) mit Paniermehl ausstreuen.Dann Schichtweise den Kohl und die Fleischmasse in die Form geben und gut andrücken. Das wird dann 1 1/ Stunde im Wasserbad gekocht.

    3.Für die Soße nimmt man 1/2 Liter Flüßigkeit von der Kohlbrühe,Kaper und mischt sie mit der Sahne.Das dickt man dann mit etwas hellem Soßenbinder an und gibt die Gewürze und das Eigelb dazu. Dazu passen hervorragen Salzkartoffeln und Gurkensalat.

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    Rezept von T****g
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