1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Lasagne

Auberginen-Lasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch1
Öl4 EL
Hackfleisch gemischt350 Gramm
Tomato al Gusto - Lasagne1 Pk.
Pfeffer etwas
Salz etwas
Pizzagewürz¼ TL
Knoblauchzehe1
Crème fraîche150 Gramm
Lasagneblätter ohne Vorkochen4
Gouda gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Aubergine in Scheiben schneiden und im heißen Öl 2 Minuten braten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.

    2.Im verbliebenen Bratfett das Hackfleisch anbraten, dann die Tomatensauce mit 100 ml Wasser zufügen. Die Hacksauce mit dem Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß den Knofi dazupressen.

    3.In eine kleine Auflaufform etwas Hacksauce und darauf 1 EL Creme fraiche geben. 2 Lasagneblätter auflegen, darauf wieder etwas Sauce und 1 EL Creme fraiche verteilen. Die Auberginenscheiben darauf verteilen. Die 2 verbliebenen Lasagneblätter auflegen, und die restliche Sauce und Creme fraiche verteilen.

    4.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und dann bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich