Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Öl | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 350 Gramm |
Tomato al Gusto - Lasagne | 1 Pk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Pizzagewürz | ¼ TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Lasagneblätter ohne Vorkochen | 4 |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1067 (255)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Aubergine in Scheiben schneiden und im heißen Öl 2 Minuten braten, salzen und pfeffern, anschließend herausnehmen.
2.Im verbliebenen Bratfett das Hackfleisch anbraten, dann die Tomatensauce mit 100 ml Wasser zufügen. Die Hacksauce mit dem Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluß den Knofi dazupressen.
3.In eine kleine Auflaufform etwas Hacksauce und darauf 1 EL Creme fraiche geben. 2 Lasagneblätter auflegen, darauf wieder etwas Sauce und 1 EL Creme fraiche verteilen. Die Auberginenscheiben darauf verteilen. Die 2 verbliebenen Lasagneblätter auflegen, und die restliche Sauce und Creme fraiche verteilen.
4.Mit dem geriebenen Käse bestreuen und dann bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Auberginen-Lasagne“