1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomaten und Rinderfiletstreifen (Jörn Schlönvoigt)

Nudeln mit Tomaten und Rinderfiletstreifen (Jörn Schlönvoigt)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr.
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück250 gr.
Zwiebeln rot1 Stk.
Rosmarin frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Cherrytomaten eingelegt1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Sauce die Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Dann das Fleisch in Würfel schneiden, zugeben und anbraten, bis es komplett gedeckt ist, also eine bräunliche Farbe bekommt. Mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend die Cherry-Tomaten dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.

    2.Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen und unabgeschreckt gleich in die Sauce geben. Den Rosmarinzweig zufügen und das Ganze nochmals aufkochen lassen. Vor dem Servieren, den Zweig entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomaten und Rinderfiletstreifen (Jörn Schlönvoigt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich