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boto's Chop Suey

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch "Geflügel, Rind oder Schwein"500 g
Paprikaschote frisch1
Möhren2
Bambussprossen1 Glas
chinesisches Gemüse1 Glas
Lauchzwiebeln frisch4 Stangen
Champignons geschnitten1 Glas
Knoblauchzehen gehackt4
Sesamöl etwas
...für die Marinade etwas
Sesamöl2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Fleischzartmacher "nur bei Rind"1 TL
Pfeffer1 Prise
Knoblauchgranulat1 Prise
Sambal Oelek1 TL
...für die Soße etwas
asiatische Fischsoße1 EL
Sojasoße dunkel100 ml
Zucker1 TL
Wasser200 ml
Ingwer Gewürz1 Prise
Soßenbinder dunkel etwas
Chilipulver1 TL
Zitronensaft1 TL
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in streifen schneiden und mit den Zutaten für die Marinade in einem Gefäß vermischen. Das Gefäß für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Lauchzwiebeln, Paprika und Möhren klein schneiden. Alle Zutaten für die Soße vermischen. Ein Wok mit Sesamöl einreiben und auf Temperatur bringen. Als erstes das Fleisch scharf anbraten und das Fleisch und den Bratensaft aus den Wok wieder herausnehmen, Bratensaft wird später mit der Soße wieder hinzugefügt. Jetzt das Gemüse nach und nach im Wok garen. Angefangen mit Lauchzwiebeln und Knoblauch, Champignons, Möhren, Paprika, chinesisches Gemüse und Bambussprossen. Jetzt die Soße hinzufügen und das Fleisch zurückgeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder nach Belieben andicken und Basmati-Reis kochen.

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