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Kartoffeleintopf mit Bärlauch und frischen Pfifferlingen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße festkochende Kartoffeln10 Stück
frische Pfifferlinge250 gr
Zwiebel1 Stück
Butter3 EL
Mehl4 EL
Gemüsebrühe650 ml
Sahne5 TL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
getrockneter Bärlauch3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Pfifferlinge putzen, schadehafte Stellen wegschneiden. Zwiebel fein würfeln.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Mehl dazu geben und dünsten, bist die Masse hellgelb ist, dann mit der Brühe langsam ablöschen und rühren, damit keien Klumpen entstehen.

    3.Nach dem Aufkochen die Kartoffelwürfel hinzu fügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    4.Die Pfifferlinge dazu geben und weiter 5 Minuten garen. Zum Schluss den Bärlauch hinzufügen ud mit Salz, Pfeffer und der Sahne abschmecken. Wegen des getrockneten Bärlauchs schaut mal unter www.der-baerlauchbauer.de

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    Rezept von gertnordhessen
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