Grünkohlsuppe

Rezept: Grünkohlsuppe
schnelles leckeres Süppchen
8
schnelles leckeres Süppchen
00:45
1
11906
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Grünkohl TK
3 Stk.
Kartoffeln groß
2 Stk.
Zwiebeln
150 gr.
Butter
4 Sch.
Salami Resteverwertung
1 Liter
Wasser
1,5 EL
Brühe gekörnt
1 Becher
Schmand
Salz und Pfeffer
Muskatnusspulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Grünkohlsuppe

Spätzlegröstel
Topinambur-Chowder mit rührgebratenen Jakobsmuscheln
Kürbis - Orangensuppe mit Zwiebel - Topping

ZUBEREITUNG
Grünkohlsuppe

1
Butter in einem ausreichend großen Topf auslassen, in der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Salami in Würfel schneiden und dann mit zur Butter geben. Kartoffeln schälen waschen und würfeln.
2
Den TK Grünkohl und die Kartolleln mit in den Topf, die Brühe herstellen und mit dazugeben und dann mit einem Deckel zugedeckt langsam garen lassen, gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.
3
Wenn die Kartoffeln weich sind einfach mit einem Stampfer (wer möchte) zerkleinern und als letztes den Schmand unterrühren, fertig..

KOMMENTARE
Grünkohlsuppe

Benutzerbild von mbiele
   mbiele
ich esse grünkohl für mein leben gerne, werde ich probieren wenn es kälter wird.hört sich lecker an.lg manu

Um das Rezept "Grünkohlsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung