Grünkohl Eintopf

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl tiefgefroren 1200 Gramm
Mettwürstchen 4 Stück
Kartoffeln 6 Stück
Salz etwas
Muskat etwas
Butter 100 Gramm

Zubereitung

1.Die Mettwürstchen in etwas Wasser ankochen. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.Den Grünkohl und die Kartoffeln zugeben,salzen.

3.Das ganze köcheln lassen bis die Kartoffeln und der Grünkohl gar ist.

4.Immer nur wenig Wasser zugießen,so das am Ende fast keine Flüssikeit mehr da ist. Die Mettwurst nach 20 Min. rausnehmen.

5.Die Kartoffeln etwas Stampfen. Butter und Muskat zugeben,und noch mal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl Eintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grünkohl Eintopf“