Pilze: Krause Glucke geschmort

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Krause Glucke 100 g
Butter 2 EL
Zwiebel gehackt 25 g
Ei 1 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas

Zubereitung

1.Krause Glucke in kleine Röschen zerlegen und gründlich waschen.

2.Butter mäßig erhitzen und die Röschen ca. 5 Minuten schmoren. Dann kleingehackte Zwiebel zugeben und gemeinsam weitere 5 Minuten schmoren bis der Saft weitgehend verdunstet ist.

3.Nun mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Servieren. Das Pilzaroma kommt so am Besten zur Geltung.

4.ODER: Jetzt ein mit etwas Salz und Pfeffer gewürztes Rührei darübergeben, unterrühren und stocken lassen. Ich finde, das rundet das Gericht insgesammt gut ab.

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