1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Knoblauch- Öl- Sauce

Tagliatelle mit Knoblauch- Öl- Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle200 g
Salz etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Knoblauchzehen1
Chilischote rot1
Olivenöl40 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tagliatelle in teichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

    2.Inzwischen die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

    3.Die Knoblauchzehe schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden.

    4.Das Öl erhitzen. Die Knoblauchscheiben, Chili- und Petersiliestreifen kurz darin schwenken und die abgetropften Nudeln untermischen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Knoblauch- Öl- Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich