Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle | 200 g |
Salz | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Olivenöl | 40 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (446)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1871 (446)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate58,0 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tagliatelle in teichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.Inzwischen die Petersilie waschen und trockenschütteln. Die Blätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
3.Die Knoblauchzehe schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden.
4.Das Öl erhitzen. Die Knoblauchscheiben, Chili- und Petersiliestreifen kurz darin schwenken und die abgetropften Nudeln untermischen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig♥
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Knoblauch- Öl- Sauce“