1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch1 ½ kg
durchwachsenen Speck500 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Paprika von jeder Farbe eine3 Stück
Champignons500 Gramm
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco etwas
Käse300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Scheiben schneiden und anbraten.

    2.Schinken, Zwiebeln, Paprika und Pilze extra andünsten und würzen.

    3.Fleisch in eine große Hitzebeständige Topf geben ( Bräter oder Römertopf). Gemüse darauflegen, Sahne und Schmand mischen und darüber gießen. Mit Alu-Folie abdecken und ganze 24 Stunden durchziehen lassen.

    4.Danach bei 200° - 250° C 30 bis 45 Minuten abgedeckt im Backofen erhitzen. Kurz vor Ende mit dem Käse bestreuen und Abdeckung ablassen damit der Käse schön golbgelb wird.

    5.Beilagen: Reis, Kartoffeln oder Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich