Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schweinefleisch | 1 ½ kg |
durchwachsenen Speck | 500 Gramm |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Paprika von jeder Farbe eine | 3 Stück |
Champignons | 500 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco | etwas |
Käse | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Scheiben schneiden und anbraten.
2.Schinken, Zwiebeln, Paprika und Pilze extra andünsten und würzen.
3.Fleisch in eine große Hitzebeständige Topf geben ( Bräter oder Römertopf). Gemüse darauflegen, Sahne und Schmand mischen und darüber gießen. Mit Alu-Folie abdecken und ganze 24 Stunden durchziehen lassen.
4.Danach bei 200° - 250° C 30 bis 45 Minuten abgedeckt im Backofen erhitzen. Kurz vor Ende mit dem Käse bestreuen und Abdeckung ablassen damit der Käse schön golbgelb wird.
5.Beilagen: Reis, Kartoffeln oder Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
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