Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 700 g |
geräucherter Speck | 4 Scheiben |
Bratfett | 50 g |
Schalotten | 2 St |
Champignons | 150 gr |
Sauerrahm | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup und evtl. Bratensoße, Fertigprodukt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Filetspitzen in der Pfanne kurz scharf anbraten und warm stellen. Gewürfelten Speck in der Pfanne anbraten. Die Schalotten dazu geben und glasig dünsten. Dann die Champignons dazugeben und anbraten. Danach Senf, Ketchup und je nach Geschmack würzen. Die Filetspitzen nochmals in der Soße erwärmen und den Sauerrahm dazugeben. Lecker schmecken Spätzle und Salat dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Filetspitzen aus der Pfanne“