1. Home
  2. Rezept
  3. Filetspitzen aus der Pfanne

Filetspitzen aus der Pfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet700 g
geräucherter Speck4 Scheiben
Bratfett50 g
Schalotten2 St
Champignons150 gr
Sauerrahm1 EL
Salz, Pfeffer, Senf, Ketchup und evtl. Bratensoße, Fertigprodukt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Filetspitzen in der Pfanne kurz scharf anbraten und warm stellen. Gewürfelten Speck in der Pfanne anbraten. Die Schalotten dazu geben und glasig dünsten. Dann die Champignons dazugeben und anbraten. Danach Senf, Ketchup und je nach Geschmack würzen. Die Filetspitzen nochmals in der Soße erwärmen und den Sauerrahm dazugeben. Lecker schmecken Spätzle und Salat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Filetspitzen aus der Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich