Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dotter | 3 Stk |
Honig | 3 EL |
Kaffeeobers | 0,06 Liter |
Weinbrand | 1 kleinen Becher |
Eiklar | 3 Stk |
Zucker | 1 EL |
Mandelblättchen | 5 dag |
Obers, steif geschlagen | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.1) Dotter, Honig, Kaffeobers undWeinbrand über Dunst aufschlagen, kalt rühren. Dann das Eiklar mit Zucker steif schlagen .
2.2) Trocken geröstete mandelblättchen, Eischnee und Schlagobers unter die Masse ziehen. In Förmchen füllen und ca. 3-4 Stunden tiefkühlen.
3.3) Geschlossene Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und herausstürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****2
vom
Kommentare zu „Honig-Mandel-Parfait“