1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Mandel-Parfait

Honig-Mandel-Parfait

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dotter3 Stk
Honig3 EL
Kaffeeobers0,06 Liter
Weinbrand1 kleinen Becher
Eiklar3 Stk
Zucker1 EL
Mandelblättchen5 dag
Obers, steif geschlagen Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.1) Dotter, Honig, Kaffeobers undWeinbrand über Dunst aufschlagen, kalt rühren. Dann das Eiklar mit Zucker steif schlagen .

    2.2) Trocken geröstete mandelblättchen, Eischnee und Schlagobers unter die Masse ziehen. In Förmchen füllen und ca. 3-4 Stunden tiefkühlen.

    3.3) Geschlossene Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und herausstürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****2
    vom
    Profilbild von R****2

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Mandel-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich