1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Hack, Porree und Pilzen

Käsesuppe mit Hack, Porree und Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Pilze geschnitten2 Dosen
Schmelzkäse2 Päckchen
Rama Cremefine oder Sahne2 Fl.
Porree2 Stangen
Passierte Tomaten2 Päckchen á 500g
Knoblauchzehen3
Pfeffer ,Salz etwas
Majoran und Thymian etwas
Brühpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten, Porree zugeben und kurz mit andünsten, dann die Pass. Tomaten zugegen und 30 Min. koche lassen. Knobi pressen und mit den Pilze, dem Käse und der Sahne zur Suppe geben, alles gut würzen und weitere 10 Min. köcheln. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkatze82
    vom
    Profilbild von Naschkatze82

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Hack, Porree und Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich