Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g |
Pilze geschnitten | 2 Dosen |
Schmelzkäse | 2 Päckchen |
Rama Cremefine oder Sahne | 2 Fl. |
Porree | 2 Stangen |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen á 500g |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer ,Salz | etwas |
Majoran und Thymian | etwas |
Brühpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten, Porree zugeben und kurz mit andünsten, dann die Pass. Tomaten zugegen und 30 Min. koche lassen. Knobi pressen und mit den Pilze, dem Käse und der Sahne zur Suppe geben, alles gut würzen und weitere 10 Min. köcheln. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Hack, Porree und Pilzen“