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Piccata vom Kalb mit Steinpilzen

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze150 Gramm
Butter140 Gramm
Salz etwas
Crème double300 Gramm
Kalbsschnitzel klein12 Stück
Pfeffer etwas
Eier6
Paniermehl90 Gramm
Mehl2 EL
Butter100 Gramm
Kalbsfond5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Pilze putzen, sauber bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Pilze in 40 Gramm Butter andünsten, Salzen und die Creme double darunter rühren. Etwa 2-3 Minuten köcheln lassen, Sauce passieren. Pilze fein hacken und erkalten lassen.

    2.Die Kalbfleischscheiben waschen, abtrocknen und plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gehackten Steinpilzen füllen und zusammenklappen. Für die Panade die Eier und das Paniermehl gut miteinander vermischen, salzen.

    3.Die Fleischtaschen in dem Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen. Die restliche Butter erhitzen und die Piccata hineinlegen. Etwa 5 Minuten leicht braun braten.

    4.Steinpilzsauce erhitzen und im Mixer kräftig aufschlagen. Auf Teller verteilen, Piccata darauf anrichten und mit dem heißen Kalbsfond beträufeln.

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