Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln grün | 500 g |
Kochschinken | 2 Pk. |
Tomaten | 5 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Sahne | 2 Becher |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1441 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als Erstes kocht man wie gewohnt die Bandnudeln.
2.In der Zeit kann man die Kochschinken-Scheiben in Ruhe würfeln sowie die Tomaten.
3.Beide Zutaten in einem Topf erhitzen, so das die Tomaten zerkochen. Nun kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit Sahne aufkochen und abschmecken (vielleicht nochmal nachwürzen, je nach Geschmack)
4.Nun gibt man die Bandnudeln in eine Auflaufform und giesst die Schinken-Tomaten-Sahne-Soße darüber und vermengt es. Viel Käse drüber treuen und ab in den Ofen.
5.In den Backofen bei ca 200° bis der Käse gold-braun ist. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Nudel Alfredo“