1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bohnensuppe

Rote Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 g
Margarine25 g
Mettenden, Kabanossi, Rohesser oder so...5
Gemüsezwiebeln klein gewürfelt300 g
Knoblauchzehen gehackt2
Tomatenmark3 EL
Paprika würfeln250 g
Kidney-Bohnen1 Dose
Rotwein¼ l
Pfeffer, Salz, Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Margarine erhitzen, Hackfleisch scharf anbraten.

    2.Paprika würfeln und zusammen mit der Zwiebel dazugeben, Mettenden klein geschnitten, Knoblauch, Tomatenmark und Rotwein dazugeben.

    3.mit Pfeffer und Salz und etwas Chili abschmecken und etwas köcheln lassen, je nach Geschmack, wie weich der Paprika sein soll.

    4.die Kidneybohnen dazugeben lassen und etwas ziehen lassen. Mit Brot servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich