Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 g |
Margarine | 25 g |
Mettenden, Kabanossi, Rohesser oder so... | 5 |
Gemüsezwiebeln klein gewürfelt | 300 g |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprika würfeln | 250 g |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Rotwein | ¼ l |
Pfeffer, Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Margarine erhitzen, Hackfleisch scharf anbraten.
2.Paprika würfeln und zusammen mit der Zwiebel dazugeben, Mettenden klein geschnitten, Knoblauch, Tomatenmark und Rotwein dazugeben.
3.mit Pfeffer und Salz und etwas Chili abschmecken und etwas köcheln lassen, je nach Geschmack, wie weich der Paprika sein soll.
4.die Kidneybohnen dazugeben lassen und etwas ziehen lassen. Mit Brot servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Rote Bohnensuppe“