Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Brokkoli | 250 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Hähnchenbrust | 250 g |
Vollkornreis | 75 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (74)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis abwaschen und weich kochen. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden, kurz blanchieren und dann abschrecken. Paprika in nicht zu kleine Würfel schneiden. Hähnchenbrust anbraten. Gemüse in die Pfanne geben und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze weiterdünsten. Schnittlauch in dünne Ringe schneiden und unter die Gemüse-Hähnchen-Mischung geben. Reis auf Teller anrichten, Gemüse darüber geben und mit einigen Halmen Schnittlauch dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Phil1710
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Brokkoli und Hähnchenbrust“